生産拠点・施設

第一工場

所在地
  • 〒442-8516
    愛知県豊川市大崎町宮の坪58番地
操業開始
  • 1955年
敷地面積
  • 8862.15㎡
生産ライン数
  • 4ライン
労働者数
  • 49名
    (事務所含め86名)
生産品目
  • 大豆、ひじき、コーンなどのドライパック(缶詰)
  • 赤飯の素、調理食品(味付惣菜)

第二工場

所在地
  • 〒442-0001
    愛知県豊川市千両町日焼5番地
操業開始
  • 1995年
敷地面積
  • 14063.61㎡
生産ライン数
  • 1ライン
労働者数
  • 47名
生産品目
  • ソフトバッグ

穂ノ原工場

所在地
  • 〒442-0061
    愛知県豊川市穂ノ原3丁目2-20
操業開始
  • 2004年
敷地面積
  • 9917.41㎡
生産ライン数
  • 7ライン
労働者数
  • 116名
生産品目
  • 大豆、ひじき、コーンなどのドライパック(パウチ)、
    調理食品(味付惣菜)
  • スパウト付パウチ
  • ソフトバッグ
  • ISO80369-3コネクタ付パウチ
  • ボトルゼリー

名古屋工場(岡本食品株式会社内)

所在地
  • 〒457-0802
    愛知県名古屋市南区要町3-17
操業開始
  • 2019年
敷地面積
  • 1260㎡(+倉庫部分258.6㎡)
生産ライン数
  • 2ライン
労働者数
  • 8名
生産品目
  • 大豆、コーンなどのドライパック(パウチ)
  • 調理食品(味付惣菜)
  • カップデザート

施設

東京事務所

営業活動を行う拠点です。

所在地

〒103-0027
東京都中央区日本橋 2-1-20
DEAR 日本橋タワー9F

開発棟

新商品の開発が行われています。

所在地

〒442-8516
愛知県豊川市大崎町宮の坪58番地